Обучение по курсу

ПП Бактериология

252 ч.
5 / 1 отзыв
Удобный формат обучения
24 на 7 с любого устройства
Более 10 лет на рынке. Нам
доверяют, к нам возвращаются
Гибкие цены. Возможна оплата
в рассрочку
Бесплатная отправка итоговых
документов в любу точку РФ
Подать заявку

Содержание программы

1
Введение в микробиологию
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
2
Санитарная микробиология. Основные группы санитарно-показательных микроорганизмов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
3
Бактериологическая лаборатория-режим работы и назначение. Методы диагностики инфекционных заболеваний. Морфология Бактерий. Иммерсионная микроскопия. Простые методы окраски
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
4
Cанитарная микробиология, как наука
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
5
Санитарная микробиология
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
6
Оснащение микробиологической клинической лаборатории
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
7
Физиология бактерий
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
8
Среды в бактериологической лаборатории
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
9
Питательные среды в практике микробиологических исследований
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
10
Актуальные вопросы санитарной микробиологии
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
11
Генетика микроорганизмов. Бактериофаги
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
12
Анаэробные бактерии и заболевания, вызываемые ими
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
13
Бруцеллез
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
14
Выявление LISTERIA MONOCYTOGENES в продуктах питания
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
15
Выявление бактерий рода SALMONELLA
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
16
Патогенные грамм-кокки
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
17
Патогенные кокки
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
18
Возбудители кишечных инфекций – семейство энтеробактерий
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
19
Выявление и определение количества энтерококков
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
20
Диплококки и заболевания, вызываемые ими
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
21
Урогенитальные инфекции
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
22
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
23
Спирохеты
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
24
Чума
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
25
Туберкулез
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
26
Санитарно-микробиологическое исследование воды
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
27
Методы исследования воздуха
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
28
Общая характеристика микрофлоры почвы и цели санитарно-микробиологического исследования почвы
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
29
Методы исследования почвы
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
30
Методы исследования пищевых продуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
31
Организация и проведение микробиологического контроля на молокоперерабатывающих предприятиях
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
32
Современные методы контроля молочного сырья и молочной продукции
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
33
Особенности микрофлоры мяса и мясных продуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
34
Особенности микрофлоры пищевых продуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
35
Особенности микрофлоры рыбы, рыбопродуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
36
Особенности микрофлоры яиц и яичных продуктов, овощей и фруктов, кондитерских изделий, консервов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
37
Особенности микрофлоры молока и молочных продуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
38
Пищевые токсикоинфекции. Пищевые токсикозы
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
39
Организация работы производственных лабораторий на молокоперерабатывающих предприятиях
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
40
Применение средств санитарной обработки на пищевых предприятиях
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
41
Санитарно-микробиологический контроль объектов продовольственного назначения
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
42
Выявление и определение количества анаэробных микроорганизмов в продуктах питания
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
43
Особенности санитарно-микробиологического исследования пищевых продуктов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
44
Требования к порядку действий по ликвидации аварий при работе с патогенными биологическими агентами
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
45
Биологическая безопасность
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
46
Аспекты санитарной обработки. Дезинфекционные средства
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
47
Организация и проведение дезинфекционных мероприятий в лабораториях
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
48
Санитарно-микробиологическое исследование фармацевтических препаратов
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку
49
Принципы поддержания музейных культур возбудителей бактериальных инфекций
Оставьте заявку на прохождение данного курса, чтобы получить полный доступ ко всем урокам
Подать заявку

Документы по окончании

После сдачи итогового тестирования слушатели получают Удостоверение установленного образца.
Начать обучение

Доставим документы

Получить документ можно в офисе или заказать доставку:
Отправляем цифровую версию документа об образовании Чтобы обучающийся мог подтвердить на работе полученную квалификацию до получения оригинала, отправим на почту цифровую версию удостоверения сразу после проверки знаний.
Курьером
Почтой России

Храним Ваши документы в архиве

Сведения об Удостоверении вносим в ФИС ФРДО. Также храним информацию об обучении в архиве учебного центра. По запросу клиента можем восстановить утерянный документ и статистику обучения.

Получить консультацию методиста

Отправить

Преимущества для работодателей

Скидки от количества обучающихся. Гибкая ценовая политика
Данные о выданных документах об образовании вносятся в ФИС ФРДО
Слушателям начисляются ЗЕТ-баллы на портале НМФО
Возможность слушателям проходить практику на рабочем месте, без отрыва от основной деятельности
Участие в государственных закупках и тендарах на электронных торговых площадках
Удобная форма оплаты и предоставление сопроводительных документов

Получите индивидуальное комерческое предложение

Отправить
Предложим индивидуальную цену в зависимости от количества обучающихся
Предоставим подробности процесса обучения
Поддержка и сопровождение по всем вопросам в процессе обучения группы

Отзывы о курсе

5
Всего 1
Отзывов 1
5
100%
1
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Н
Наталья Михайловна
Спасибо, курс познавательный, интересный, понятный для читателя.
26.11.2018